Главная Новости

Новости

В Африку будут выдавать единые мультивизы.

Со среды посольства Кении, Руанды и Уганды начали выдавать единые мультивизы. Эта «новинка» достаточно удобная и интересная для турбизнеса. Правда, уже известно, что сильного влияния на турпоток она не сможет оказать.

Италия и Великобритания облегчают получение виз россиянам.

Чтобы привлечь к себе больше туристов из России, Италия приняла решение увеличить количество визовых центров в России. Кроме того россиянам отныне можно будет легче получить многократную долгосрочную визу.

В Коста-Рику из России можно попасть не оформляя визы.

Коста-Рика приняла решение поменять для россиян порядок въезда в свою страну. Теперь граждане России могут приезжать в Коста-Рику на срок до одного месяца, не оформляя при этом визу.

Как проехать в Крым, или две визы для одного отпуска.

МИД Украины опубликовал заявление, в котором говрится в каком порядке иностранцы смогут посещать Крым. Теперь для того, чтобы посетить этот полуостров, будет нужна украинская виза. Пресс-служба МИД России подтвердила эту информацию.

Россиянам будет проще путешествовать по ЕС.

Еврокомиссия предложила либерализовать правила получения шенгенской визы для тех, кто постоянно посещает Европу. Основные поправки были представлены Антонио Таяни, зампредседателя ЕК. Он отвечает за вопросы предпринимательства и промышленности.

Иностранцы смогут быстрее попасть в Россию.

Иностранцы, которые хотят посетить Россию, сейчас смогут быстрее получить визу для въезда. Правительство России приняло решение внести на рассмотрение в Госдуму закон о том, чтобы иностранцы получали визы по упрощенной системе.

Загранпаспорт вместо визы.

Сегодня отправиться в такие популярные для отдыха страны, как, например, Турция и Египет, минуя процедуру оформления визы, может любой гражданин России: необходимо лишь наличие действующего заграничного паспорта.

Загранпаспорт. Миграционная политика.

ФМС Российской Федерации разрабатывает проблему  сокращения срока оформления заграничных паспортов.

Загранпаспорта для гастербайтеров.

С января 2015 года в качестве необходимого требования для всех приезжающих в Российскую Федерацию на заработки мигрантов будет наличие загранпаспортов. Данное требование вполне объясняется необходимостью принятия мер, направленных  на борьбу с нелегальной рабочей силой. А ситуация в этом контексте складывается, действительно, проблемная.

Заграничный паспорт на 10 лет - прекрасная перспектива.

В Государственной Думе решили поддержать введение данных об отпечатках пальцев в заграничных паспортах. Предполагается, что сканировать пальцы будут у граждан старше 12 лет. Все эти данные будут храниться в электронном виде, а это значит, что паспорт получит дополнительный уровень защиты.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно