Главная Новости

Новости

Поездки на хадж по новым условиям

В нынешнем году были изменены правила и особенности поездки на хадж для мусульман Российской Федерации. Теперь совершать такие туры без биометрического выездного документа никто не сможет.
С прошлого года посольство Королевства Саудовской Аравии требует для оформления виз на хадж представлять выездные бумаги нового типа.

Какие условия для поездки в Турцию

С нынешнего года все россияне, которые прибывают в Турцию на отдых, обязаны иметь заграничный паспорт действительный не менее чем на 4 месяца. Основное правило, которое нельзя было нарушать ни одному туристу до этого, это то, что покидать страну граждане РФ обязаны были еще по действующему документу.

СМС-служба для экономии времени

Каждый житель Москвы и пригородней ее части, теперь может узнать о готовности выездных документов. Власть страны приняла решение открыть смс-сервис, который поможет быстро, а главное, абсолютно бесплатно разузнать все важные данные по своим документам.
Многие горожане не понимают, как узнать о готовности загранпаспорта в Москве. Сделать теперь это легко. Жители города могут отослать краткое смс на номер 7377, указав название документа, а также идентификационный номер своего паспорта.

Предприниматели–иностранцы и оформление загранпаспорта

Законодательство неуклонно совершенствует «Закон о гражданстве РФ», сейчас фигурирует вопрос о выдаче гражданства предпринимателям из других стран. Иностранцы смогут его получить, если им были оплачены в последние три года налоги в 1 млн руб. По действительным правилам это возможно только по оценке достатка компании за 10 лет.

Льготы при регистрации

Государство намеренно рассмотреть льготную процедуру регистрации для иностранных студентов. Такое нововведение позволит привлечь молодежь. Студенты-мигранты станут заинтересованы не только в образовательном процессе, который ценится далеко за пределами державы, но и в перспективе будущего трудоустройства. А это важно для привлечения новых идей и талантливых ученых. Все знают, что крайне тяжело студенчеству оформлять какие-либо бумаги.

Пройти языковые барьеры...

Правительство Таджикистана и Узбекистана «позаботилось» о том, чтоб на сайтах ФМС России была расположена информация на языках нескольких республик. В частности их национальных единиц. С такой просьбой в правительство обратились официальные лица. Данный шаг был принят из-за большого количества иностранцев, приехавших на заработки, отдых и к родственникам.

Быстрая помощь для иностранцев

Упрощенные программы получения гражданских прав предоставляет сегодня Россия. Государство ориентировано на удобные условия для пребывания беженцев. Понимание центра проблемы, в которой оказались люди, находится на первом месте. Им предоставлена возможность выбора жилья, работы, места учебы.

Потоки иностранцев за загранпаспортами в Москве не иссякают

В связи с массовыми воинами и кризисом в сотни раз увеличилось количество людей, покидающих свои страны и отдающих предпочтение спокойствию в соседних. Россия помогает людям с Донбасса, где до сегодня идет непонятная всем гражданская война. По публичным данным только наша держава приняла больше миллиона человек.

Оформить загранпаспорт на работе? – Реально!

Уполномоченные сотрудники УФМС под Новосибирском принимали бумаги на оформление заграна с чипом в полевых условиях. Это совершенно не «интернетный» ляп. Дело в том, что данное культмероприятие посвящено достижениям отрасли сельского хозяйства новосибирского региона и происходило в рамках ярмарки второй год, что уже стал традиционным.

Народ Крыма освобожден от уплаты госпошлин

Волнующий всех довольно острый вопрос: «Какой же размер госпошлины на загранпаспорт для жителей Крыма?» в Москве обсуждали относительно недавно. Единственная категория жителей полуострова освобождена от уплаты государственных услуг, сюда вошли граждане, у которых на тридцатое июня этого года уже в наличии был документ для выезда из государства.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно