Главная Новости

Новости

Детский загранпаспорт теперь будет готов через день

В столице загранпаспорт для ребенка до четырнадцати лет сейчас можно оформить за двадцать четыре часа. Документ выдается на срок в пять лет существующими в МО Центрами государственных услуг, в которых работают представители ФМС России. До двадцать пятого мая этого года здесь работал только один такой центр. Теперь есть возможность получения паспорта во многих подобных учреждениях.

В Бурятии выявили людей, не зарегистрировавших двойное гражданство

Представители миграционных органов Бурятии в ходе очередной проверки обнаружили в республике семнадцать граждан, имеющих второе незарегистрированное гражданство.

Отпечатки пальцев у мигрантов больше снимать не будут

Специалисты ФМС России рассматривают законопроект, регулирующий процедуру снятия отпечатков пальцев у мигрантов. Согласно ему, дактилоскопия будет делаться только один раз при первом обращении. При повторном обращении мигранта в ФМС он пройдет только идентификацию.

Украинские беженцы возвращаются на родину

Миграционные службы России отмечают участившийся отъезд из РФ беженцев, раньше приехавших с юго-востока Украины. Массового оттока пока не наблюдается, но количество возвращающихся на родину людей существенно возросло.

Итоги деятельности ММЦ за первый квартал 2015 года

На встрече глав Департамента экономполитики и УФМС Москвы были рассмотрены результаты работы ММЦ РФ (многофункционального миграционного центра России) за четыре месяца этого года. Они показали, что сейчас Центр каждый день обслуживает до четырех тысяч посетителей, в то время как раньше это количество составляло примерно шестьсот человек

Санкции практически не повлияли на поток рабочих мигрантов в Россию

Глава МФС РФ заявил, что миграционный поток после объявления санкций практически не уменьшился. Сейчас отмечается его снижение примерно на 7%, в то время как после Нового года он упал почти на 70%.

Запрет на въезд в Россию нежелательных мигрантов имеет негативные последствия

Недавно вступил в силу новый закон, запрещающий въезд в Россию иностранцам, имеющим правонарушения любого рода в миграционной и прочих законодательных сферах.

В России могут открыть четыре представительства МФС других стран

На территории Российской Федерации в ближайшие несколько месяцев могут открыться представительства еще четырех иностранных ведомств. Это миграционные отделения для казахских, туркменских, узбекских граждан и армян. 

График работы с 19 по 23 февраля.

Уважаемые клиенты, просим обратить Ваше внимание на график работы нашей компании в период с  20 по 23 февраля.

Россияне в дальнейшем смогут оформить два паспорта

В ФМС России рассматривается возможность выдачи россиянам двух загранпаспортов. На данный момент это было позволено только тем, у кого была служебная необходимость в двух таких документах.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно