Главная Новости

Новости

В 2015 году визовый режим в Индонезию для россиян остался прежним

В 2015 году визовый режим для Российской Федерации в Индонезию остается без изменений: страной не было введено отмены визы для россиян, что было обещано ранее.

С наступающими праздниками!!!

Поздравляем с  наступающими праздниками! График работы нашей компании в предпраздничные и праздничные дни.

Госдума: Визы гражданам РФ необходимо выдавать с учётом национальных интересов.

Депутаты Государственной Думы РФ предложили выдавать туристам визы с учётом национальных интересов страны, а также с учётом отношений России со страной, из которой прибывает иностранный турист.

Россия отменила упрощенный режим выдачи виз для посещения Калининграда

Российские власти решили пойти на отмену краткосрочных виз, выдаваемых иностранным гражданам при посещении Калининградской области. С начала 2015 года гости Калининграда не смогут больше воспользоваться упрощенным режимом "виза на 24 часа". Инициатором 13-летнего эксперимента выдачи виз по упрощенной процедуре в свое время выступили местные власти.

Чехия упростит рабочие визы

Правительство Чехии приняло положительно «План действий по поддержке экономического роста и трудоустройства», изменяющий порядок устройства на работу иностранных граждан в государстве. Самой интересной и несомненно важной частью является уменьшение законного срока для возможности оформления долговременной визы либо вида на жительства. На данный момент процесс занимает три месяца.

Оформление визы в Таиланд подорожало

Цена однократной транзитной визы на территорию Таиланда с декабря нынешнего года составляет 1350 рублей.

Подписан Указ о сборе биометрических личных данных

Был опубликован Указ президента России, о сборе биометрических личных данных у иностранцев и лиц без определенного гражданства. При оформлении въездных и транзитных виз будут сканироваться отпечатки пальцев с обеих рук иностранных граждан и персон без гражданства (сканирование папиллярных узоров пальцев рук).

Индия открывает двери русским туристам

С 27 ноября 2014 года установлен новый, значительно упрощенный порядок оформления документов на туристическую визу для граждан России. Индийские власти решили держать четкий курс на активное развитие национальной экономики за счет туристического бизнеса.

Изменения в процедуре получения загранпаспорта

В процедуре оформления загранпаспортов произошел ряд изменений. Согласно новым требованиям, теперь нет необходимости при подаче анкеты для получения документа заверять в отделе кадров сведения о трудовой деятельности.

Турция ужесточает требования к загранпаспорту граждан России.

Турецкие власти обратили внимание Российский МИД об измененных требованиях к сроку действия заграничного паспорта: теперь он должен быть не меньше 4-х месяцев на момент въезда в Турецкую Республику. Введено данное требование будет с 1 января 2015 г.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно