Топ 5 достопримечательностей Японии.

Страна Восходящего Солнца давно манит туристов своими загадками, обычаями, сочетанием высочайших достижений цивилизации и трепетным поклонением древним традициям.

Активные поездки в Японию связывают не только с любопытством наших путешественников, но и с облегчением визового режима между государствами.

В первую очередь это коснулось туристов, путешествующих в составе организованных групп, в рамках пакетного тура. На основании загранпаспорта и визовой анкеты в течении 30 дней они могут наслаждаться достопримечательностями.

Итак, ради чего пора паковать вещи, покупать японский разговорник и проверять загранпаспорт?

Пятёрка мест в Японии, которые обязательно нужно посетить

1. Храм Фусими-Инари или Святилище из тысячи алых ворот (Киото).

Visaland | Храм Фусими-Инари или Святилище из тысячи алых ворот (Киото)

Храм, построенный раньше самого Киото, представляет собой галерею синтоистских ворот тории, ведущих к святилищу богини рисового плодородия.

Богиня Инари очень почитаема в Японии. Одно из ее земных воплощений - лиса.

Японцы верят, что посещение храма приносит удачу и процветание в бизнесе.

2. Насыпные острова Одайба (Токио).

Visaland | Насыпные острова Одайба (Токио)

Пример оригинального решения проблемы с нехваткой земли. В настоящее время это одно из наиболее привлекательных мест для офисного и жилищного строительства. Попасть на насыпные острова Одайба можно по монорельсовой дороге на первом в мире поезде без машиниста Юрикамомэ. Здесь же находится стометровое колесо обозрения.

3. Бамбуковый лес Сагано(Киото).

Visaland | Храм Фусими-Инари или Святилище из тысячи алых ворот (Киото)

Тысячи вечнозеленых деревьев раскинулись на площади 16 кв. километров. Качаясь даже от легкого ветра, бамбуковые стебли издают мелодичные звуки, напоминающие ветряные колокольчики, популярные в Японии. Осматривать парк лучше всего на велосипеде: арендовать их можно прямо на входе. Кстати, японцы до сих пор верят, что бамбук защищает от злых духов.

4. Гора Фудзи (остров Хонсю)

Visaland | Гора Фудзи (остров Хонсю)

Священное место Японии, по поверьям, была сотворена богами из хаоса. Фудзи-сан имеет вулканическое происхождение, последний раз извергался в 1707 году. Сейчас это символ Страны Восходящего Солнца, который при ясной погоде можно увидеть из Токио.

Официальный период восхождения на гору с июля по август. В остальное время прогулки только для опытных туристов, соблюдая все меры предосторожности. У подножия, впрочем, немало мест для поклонников более тихого отдыха.

5. Город Нара.

Visaland | Город Нара

Помимо старых храмов, в том числе и Тодай-Дзи, Нара примечателен оленями, живущими в парке. Они свободно бродят, не боясь людей. Их поголовье насчитывает более тысячи особей. И они здесь главные.

Холеные и наглые создания прогуливаются по тропинкам, не обращая никакого внимания на туристов. Но если вы купили специальный корм или у вас есть что-то вкусное, то вы будете их кумиром, пока они все не съедят.

А общем, всем, кому нужна изрядная порция умиления, город Нара рекомендован для посещения.

Конечно, перечисленные достопримечательности это далеко не все, что откроет путешественнику загадочная, шокирующая, удивительная Япония.

Япония ждет Вас!

Ваш загранпаспорт недействителен?

А в турагентстве хорошие скидки?

Доверьте нам срочное оформление Вашего загранпаспорта!

Сотрудники компании «Консульская информационная служба» справятся с этим легко и быстро.

Свяжитесь со знатоками по телефону +7 (495) 225-42-66 или заполните форму обратной связи.

Посмотрите стоимость срочного загранпаспорта у конкурентов и сравните с нашей!

Цены Заявка


Материал статьи обновлен 13 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика