Я так хочу, чтобы лето не кончалось!

Прошедшее лето, и сезонное, и бабье октябрьское, долго радовало своим теплом. Если не хочется прощаться с летним солнышком, то этот обзор для Вас.

5 стран, где лето круглый год

1. Австралия.

Visaland | Австралия

Российским путешественникам необходимы виза, страховка на весь срок поездки, наличные средства 10 000 AUD, или эквивалента. И страна коал, широченных пляжей, удивительных волн для серферов, и перевернутого глобуса - перед вами.

2. Доминикана.

Visaland | Доминикана

Чтобы почувствовать жизнь в ритме сальсы и бачаты под пальмами на белоснежном песке, нужен загранпаспорт и туристическая медицинская страховка. Для россиян в этот тропический рай предусмотрен безвизовый въезд на срок 30 дней.

3. Куба.

Visaland | Куба

Чтобы увидеть своими глазами "Коммунизм У Берегов Америки", попробовать легендарный Havana Club и сигары, нужен загранпаспорт и медицинская страховка. Для граждан РФ виза на 30-ти дневный срок поездки не нужна.

4. Таиланд

Visaland | Таиланд

На срок пребывания до 30 дней в визе нет необходимости. Страховой полис на весь срок поездки и загранпаспорт станут пропуском в страну контрастного отдыха - от поиска смысла жизни в древних храмах, до круглосуточных дискотек и специфических клубов.

5. Сейшелы

Visaland | Сейшелы

Для путешествия на райские острова любителям серфинга, морской рыбалки, бескрайних экзотических пляжей нужна туристическая медицинская страховка и загранпаспорт. Если срок вашего пребывания не более 30 дней, то виза не нужна.

Как видите, минимальный набор путешественника это загранпаспорт и валюта. Лучше в долларах, можно и на карте. А вместо того, чтобы везти с собой чемодан таблеток, стоит позаботиться о расширенной медицинской страховке. И вечное лето - вполне осуществимая мечта.

Зима потихоньку наступает, где-то выпал первый снег. Чтобы не расставаться с теплом, обратитесь в компанию «Консульская информационная служба». Наши специалисты помогут Вам с загранпаспортом в кратчайшие сроки. И холода вас не застанут!

Цены Заявка


Материал статьи обновлен 13 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика