Анкета на загранпаспорт на 5 лет

Заграничные паспорта были введены для посещения человеком различных стран. Документ позволяет пересекать границы без препятствий между государствами. Такие паспорта обязаны совершенствоваться во избежание подделок. Новые биометрические паспорта для граждан РФ будут выпускаться на 5 лет. Затем предусматривается процедура последующего переоформления. На электронный чип заносится основная информация о человеке в процессе изготовления.

Анкета на загранпаспорт тоже заполняется на 5 лет. Ключевые вопросы особо не изменены. Некоторые положения в документе перемещены, также предусмотрено меньше места для заполнения. Недостаток строк компенсируется приложениями. Оформление анкеты должно происходить ответственно и аккуратно, изменения не предусматриваются. Новинкой является отказ от заверения по месту работы. Самостоятельно государственные отделы будут проверять данные по специальным системам. Изменение личных данных тоже необходимо фиксировать в анкете. Официальные анкеты составлены для двух категорий: до 18-ти лет и старше 18-ти. Заполнить анкету можно даже в компьютере, в печатном виде, и принести с другими документами в государственное учреждение, компетентное в данном вопросе.

Не стоит ждать, когда можно срочно заказать!

Оформить загранпаспорт срочно, загранпаспорт срочно стоимость - теперь со скидкой до 30% в Консульской Информационной Службе. Звоните: +7 (499) 502-22-06 или +7 (495) 225-42-66. Уже запомнили, сколько это стоит у наших конкурентов? А теперь прибавьте к этой цифре госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Цена Заявка онлайн Контакты

Материал статьи обновлен 14 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика