Что нужно для оформления «нового» заграна с чипом?

Осваивать незнакомые места – это всегда волшебно. Много положительных эмоций, запоминающихся впечатлений от быта и традиций каждой из посещенных стран остается в сердце навсегда. Но что делать тем людям, у которых еще нет документа, разрешающего покинуть пределы страны? В определенные государства давнешнего СНГ они могут проехать и без заграна, а дальше – нет. Именно поэтому не нужно просиживать ценные минуты, а советуем подавать документы на выездной паспорт прямо сейчас, даже если на данный момент поездка и не планируется, срок действия заграна довольно длительный, и кто знает, как распорядится удача…
Какие же документы считаются обязательными для оформления загранпаспорта нового образца 2015 совершеннолетним гражданам?
•    две заполненные анкеты и заявления;
•    две фотографии размерами три с половиной сантиметра на четыре с половиной сантиметра, строго в анфас;
•    внутренний паспорт, выданный Российской Федерацией;
•    чек или квитанция по проплате госпошлины (гос. услуг по оформлению);
•    выданный ранее загран (когда он имеется, будет аннулирован).
•    Присваивается документ на десятилетие.
Для несовершеннолетних детей (от нуля до четырнадцати и от четырнадцати до восемнадцати) перечень документов немного видоизменен, а для военнообязанных, несущих службу в отдельных структурах, имеются дополнения.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика