Анкета на получение загранпаспорта нового образца

По современным стандартам вводится получение заграничного паспорта на биометрической основе. О нововведении уже не раз рассказывали СМИ. Оформление этого документа тоже сопряжено с рядом изменений. В основном они касаются анкеты.

Анкета на получение загранпаспорта нового образца имеет свои отличительные особенности. Анализ предоставленных миграционной службой данных показал, что есть стандартные поля в документе, содержащие информацию о человеке, и новые. К анкете предложены разработчиками приложения, поскольку места в основной таблице недостаточно. В приложения вносятся данные о смене имени, фамилии или отчества, также заносятся все трудовые периоды человека. Отдельно существует анкета для несовершеннолетних. Она заполняется до 18 лет.

Оформление документа предусматривает заполнение в электронном виде или собственноручно в письменном. Если писать будет человек сам, то чернила подбираются синие или черные. Буквы вписываются печатным форматом. Не допускается никаких исправлений и последующих изменений, поскольку документ очень важный. Также запрещено применение корректоров.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика