Изменилась стоимость госпошлины

До граждан Российской Федерации с первого января текущего года донеслись не очень приятные новости относительно стоимости на оформление внешнего паспорта. Суть в том, что этой датой начали действовать новейшие уточнения в Налоговом Кодексе. Там сказано, что государственные пошлины теперь будут немного больше оцениваться, чем раньше при оформлении заграна, притом для всех жителей, как совершеннолетних, так для тех, кто не достиг четырнадцатилетия. Итак, нынче на загранпаспорт нового образца цена госпошлины 2015 составляет:
оформляющим загран возрастом от 14 лет – три тысячи пятьсот рублей;
оформляющим загран возрастом до 14 лет – тысяча пятьсот рублей.
Это, можно сказать, дважды больше, чем цена старого пятилетнего типа, но удобство процедуры оформления данный недостаток затмит. Еще спешим отметить, что при желании оформить удаленно загран на сайте «Госуслуги», вы заплатите лишь часть — 70 процентов от общей стоимости.
Проплатить госпошлину можно в отделении банковского учреждения (кассе), дистанционно через приватный он-лайн кабинет на банковском портале, где у вас имеется счет (нужны реквизиты/счета банка), через платежные терминалы Сбербанка.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика