Какой размер госпошлины при оформлении загранпаспорта на 5 лет?

Госпошлина – неотъемлемый «документ» при оформлении загранпаспорта. Она подается в соответствующие органы вместе с остальным пакетом ксерокопий и оригиналов. Произвести гражданин оплату может в любом действующем банке России, поступает она как доход государству. При проплате (за паспорт любого типа – нового или старого) необходимо учесть, что главное – верно вписывать платежное поручение, полные ФИО плательщика (если оплачивается детский паспорт, то ФИО родителя, опекуна и т.д., выполняющего оплату), код бюджетной классификации (для областей Российской Федерации зафиксирован определенный КБК).

Квитанция госпошлины на загранпаспорт на 5 лет действует в течение трех лет с момента ее выдачи банком. Так же обязателен факт наличия печати/штампа банковского учреждения. Название платежа разнится при оплате нового или старого вида загранпаспорта. Не нужно заполнять поля в платежке – номер лицевого счета доверенного лица/плательщика, его идентификационный код.

Будьте внимательны при получении чека – непременно проверяйте все данные, не выходя из банковского учреждения, кассиры – тоже люди и могут ошибаться в цифрах!

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика