Какой стоит выбрать загранпаспорт для младенца?

Наличие документов, подтверждающих личность при выезде из страны, необходимо каждому человеку – от новорожденного до пенсионера. Раньше родители вписывали чадо в свой загранпаспорт, сейчас же желательным считается оформление личного выездного документа.

Оформляя загранпаспорт для младенца, родителю стоит выбрать, какой документ он желает сделать – нового или старого вида. Здесь стоит задуматься, что внешность ребенка за годы значительно изменится, приминая во внимание, что заграничный паспорт с электронным носителем информации стоит дороже старого (без электронного чипа), а переоформлять его придется раньше предназначенного срока действия (10 лет), то паспорт пятилетнего срока будет более уместен в данном случае.

Учтите также, что персональное присутствие малыша не имеет необходимости при оформлении заграна на пять лет, все документы может предоставить кто-либо из родителей или опекунов/усыновителей. Таким образом, вы избавите ребенка от умопомрачительных очередей и уговоров сфотографироваться на документ, сэкономив и свои, и его нервные клетки.

Стоит напомнить, что цена паспорта нового поколения составляет полторы тысячи рублей для несовершеннолетних ДО четырнадцатилетия, а старого типа – всего тысячу рублей!

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика