А не махнуть ли в Макао?

Город-праздник, город-фестиваль.

Рай для гурманов.

И это далеко не все о Макао!

Когда яркие краски осени почти на исходе, и зима совсем близко, а расставаться с теплом и праздничным настроением не хочется, то...

А не махнуть ли в Макао?

Китайская Португалия - второе имя полуострова. Уникальное сочетание Европы и Востока в этом городе объяснимо его историческим прошлым. Упоминания о нем восходят к династии Цинь, 221-206 гг. до н.э. Территория современного Макао входила в состав императорского Китая. В XVI веке полуостров стал португальской колонией.

Сегодня регион принимает ежегодно более 25 млн. туристов из разных стран. Население самого города около 650 тыс. жителей. И примерно половина считают себя буддистами.

В общем, ловите ТОП-5 причин поехать, полюбить и мечтать вернуться в Макао.

1. Ни дня без праздника.

В этом городе вместе с традиционными китайскими фестивалями отмечают еще христианские, буддистские и различные исторические события. Каждую неделю в городе праздник - спортивные соревнования, театральные представления, фестивали, шоу-программы.

Грустить Вам будет некогда!

2. Кулинарный рай.

Отведать сто вариантов португальского блюда - трески bacalhau? Полакомиться дим-сум, цыпленком по-африкански в соусе с невероятным количеством специй? Съесть португальский тарт или сушеное, жареное, вяленое мясо и морепродукты, травы и другие традиционные китайские деликатесы? Любите, когда вкусно и необычно? Это все в Макао!

Местная кухня - это крепкий коктейль из китайских, индийских, португальских, африканских традиций для истинных гурманов.

3. Развлечения для всей семьи.

Мишки Панда, поющие фонтаны, фейерверки, водные шоу, экскурсии.

Если Ваш отдых - шоппинг, то на полуострове, который является зоной беспошлинной торговли, Вам будет чем заняться. Также Макао - золотая жила для коллекционеров и любителей антиквариата. Местный блошиный рынок Вас не оставит равнодушным. Любите спорт? В Макао проводятся соревнования по картингу, мотофестивали, скачки, и знаменитые гонки «Формулы-3» — Гран-при Макао. Узкие улочки спортсменам не помеха.

4. Ночные клубы.

Молодые путешественники - завсегдатаи клубной ночной жизни выбирают Pacha Macau, его хвалят даже посетители ночных клубов на Ибице.

5. "Соревнования" отелей.

Роскошные, огромные, комфортабельные отели словно участвуют в состязании "выше, лучше, больше", стараясь превзойти друг друга в высоте, оригинальном дизайне и качестве сервиса.

Отельеры в Макао делают все возможное для комфорта туристов.

И в заключении, не лишним будет сказать, что российские путешественники могут въехать в Макао на 30 дней только лишь по загранпаспорту, виза на такой срок пребывания не нужна.

Ваши руки уже потянулись к ноутбуку, чтобы посмотреть стоимость билетов в Китайскую Португалию?

А загранпаспорт у Вас в порядке? Если нет, то «Консульская информационная служба» к Вашим услугам!

Для этого Вам нужно всего лишь связаться с нами по телефону +7 (495) 225-42-66



Цены Заявка


Материал статьи обновлен 11 декабря 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика