Могут ли выдать заграничный паспорт без военного билета?

Получение заграничного паспорта дело недолгое, но по своей сути кропотливое. Чтобы запустить процесс оформления всех требуемых бумаг, изначально нужно прийти в местное управление ФМС России и предоставить заявление на выдачу заграничного паспорта и полный пакет документов. Обращая внимание на то, какой паспорт нужно оформить (нового и старого вида), следует, и собирать сведения.
В большинстве случаев, мужчин интересует, нужен ли военный билет для получения загранпаспорта. По официальным сведениям миграционной службы России, предоставлять такой документ обязательно всем парням в призывном возрасте (от 18 до 27 лет), которые находятся на территории Российской Федерации. В военном билете или справке формы 32 должно быть указано или о службе молодого человека, или о его непригодности. Мужчине за 27 лет такой документ не требуется. Напомним, что следствием негодности к службе в армии может быть только состояние здоровье мужчины. Также отсрочку могут дать тем парням, которые учатся на дневном отделении в высших учебных заведениях. В случае необходимости УФМС России само может получить все требуемые данные.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика