Куда не пускают без биометрического паспорта

В Управлении внутренних дел по ЗАО Москвы обеспокоены резким увеличением числа желающих получить паспорта для выезда за границу на летний отдых, и призывают граждан подавать документы заблаговременно. Какой паспорт нужен? Обратитесь к консультантам visaland.ru и узнайте, в какие страны можно въехать только с заграничным паспортом нового образца.

Стоимость Онлайн заявка Контакты


Подразделения по вопросам миграции работают, не покладая рук. Как предписано приказом МВД России №889 от 27 ноября 2017 года, ими оказывается государственная услуга по выдаче документов, удостоверяющих личность граждан РФ за пределами государства Российского. Подать заявление на выдачу заграничного паспорта можно только, встав в очередь, т.е. записавшись на конкретный день и час посредством Единого портала Госуслуг. Не желаете в очередь? Варианты есть на сайте visaland.ru.

Чтобы получить биометрические паспорта (документы нового образца) следует предпринять ряд шагов, например, пройти процедуру дактилоскопической регистрации. В конце концов, все данные собираются в электронный пакет документов. Подготовить его и подать заявление в онлайн-форме помогут юристы, которые ждут вас по адресу – город Москва, ул. Тверская, дом 20/1.

Один паспорт или два паспорта?

Впереди традиционный августовский Хадж – паломничество в Саудовскую Аравию, в мечеть Аль-Харам.  Въезд на территорию Королевства разрешен только с паспортами нового поколения. В их пластиковом вкладыше – микросхема и память, хранящая информацию о владельцах. Биометрические паспорта действительны 10 лет. Их можно оформлять в качестве ещё одних (вторых) заграничных паспортов при наличии документов старого вида.

Сложный алгоритм рождения документов с «чипом» объясняет повышение размера госпошлины. В частности в 2018 году за «взрослый» паспорт вносится 3 500 руб, а за детский – 1 500 руб.

Отличный совет

Примеров и историй из реальной жизни, когда выпал счастливый билет на поездку в экзотическую страну; когда звезды сошлись, и в отпуск всей семьей можно отправиться летом, больше, чем рассказов о мучительном ожидании готовности загранпаспортов. Всё потому, что люди, которые сами через всё прошли, дали верный совет друзьям и знакомым: «Звоните в компанию «Консульская Информационная Служба». По телефону +7 495-225-42-66 или на сайте visaland.ru легко получить любую информацию и реальную помощь в деле получения справок о несудимости, срочного оформления загранпаспортов и виз.

Материал статьи обновлен 20 августа 2019 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика