Нужна ли справка о несудимости при оформлении визы?

Оформление выездных документов не обходится человеку без предоставления справки о несудимости. Консульства и миграционные организации заинтересованы в тщательной проверке людей, претендующих на разрешение. Государство, принимающее человека, должно быть осведомлено в его социальной адаптированности. Подготовка всего объема документов может занять по современным параметрам около полугода. Получение визы – всегда ответственное мероприятие и отношения с законом обязательно изучаются консульством. Даже условный срок в такой ситуации является причиной отказа.

Учитывая необходимость документа о законопорядочности гражданина, поясним, где получить справку о несудимости? Занимаются этим в информационных отделах (центрах) при МВД. Запрос на обследование Вашей личности надо делать индивидуально или через официального представителя. Временные рамки рассмотрения анкеты до нескольких месяцев. Действителен предоставленный документ до полугода. Забирать справку тоже надо лично. Посторонним людям, родственникам без нотариального заверения специалисты документ не отдадут.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика