Оформить загранпаспорт легче, чем купить сумку

Свежий угол зрения на патриотизм открыл молодой дизайнер. Он взялся побаловать модниц сумками из обложек российских загранпаспортов. Но если читать о женских сумках вам откровенно лень, то переходите к последнему абзацу, где вы узнаете, куда нужно идти в дорогой обуви с европейских подиумов.

Бренд Vetements (Франция) представляет его глава и дизайнер Демна Гвасалия. Женский клатч из красной кожи и с серебристой цепочкой демонстрирует российских орлов. Цена изделия больше 1000 Евро, почти 100 тыс рублей.

Если вы считаете, что эта сумка не для вас, то есть альтернативное предложение побаловать себя. Лето 2018 – лучший период съездить заграницу, насытиться витаминами, приобрести бронзовый загар и ещё всегда оставаться в форме, не забывая о любимом деле.

Любимое дело для московской команды Visaland – загранпаспорта и визы. Здесь любят и наслаждаются работой, регулярно предлагая вам плоды этой любви.

Мода и паспорт

Какие мысли и разговоры о паспорте сегодня в моде? Гению-новатору приснился сон, что в ближайшем будущем паспорта перестанут быть нужными, и их заменят электронные чипы. Изобретатели почесали языком, а профессиональное сообщество по-прежнему оформляет юридические документы.

Аргументы о том, что современные роботы способны сгенерировать паспорта на основе задаваемых параметров – пока миф. Ручной и мозговой труд сотрудников Visaland не заменить ничем. Здесь отточены до мелочей процессы подготовки, запуска в работу и налицо эффективный результат. Сроки изготовления документов точны, цены конкретны.

Сможет ли искусственный интеллект избежать ошибок? Ни одна суперпрограмма не даст гарантии. А Visaland гарантирует! И ещё – бюрократические процедуры знатоки называют коммуникацией и помогают вам сэкономить время.

Красные сапоги

Дизайнер Демна Гвасалия не сомневается, что осенью модники станут драться за сапоги и слипоны «под» обложки красных российских загранпаспортов из коллекции осень-зима 2018-2019 гг.

Красные сапоги в стиле обложки от загранпаспорта
В остроносых сапогах с патриотическим принтом или вовсе без всякой обуви, звоните и приходите в московский офис агентства Visaland. Консультанты и исполнители приглашают: «Посодействуем и оформим максимально быстро загранпаспорт, справку об отсутствии судимости, российский паспорт, приглашения иностранцам».

Для вас старается «Консульская Информационная Служба», телефон +7 495-225-42-66

Уникальное предложение от Visaland.ru

Загранник в срочном порядке - в Консульской Справочной Службе. Уже сравнили с ценами конкурентов? А теперь прибавьте к ним госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Стоимость Онлайн заявка Контакты

Материал статьи обновлен 13 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика