Отправляем детей на отдых

Во время каникул каждый родитель хочет отправить своих детей на отдых. Теплое солнышко, желтый песок, чистое море – все это поможет оздоровиться не только малышам, но и родителям. Для того чтобы ринуться в такое путешествие, следует уже сейчас подумать об оформлении всех сопутствующих выездных документов.
Только те дети, которые уже достигли шестнадцатилетия, могут путешествовать самостоятельно. В таком случае им необходим свой паспорт и документ, в котором подписанное разрешение от родителей или доверительных лиц. Дети до достижения 16-ти лет, имеют право пересекать границу любой страны только в сопровождении взрослых (родители или руководителя туристической группы).
Если за границу собралась вся семья, тогда встает вопрос: «Как вписать ребенка в загранпаспорт родителей»? Чтобы предотвратить большие очереди, сэкономить деньги и все сделать вовремя, следует обратиться в паспортный стол с такими документами: матовое фото ребенка и свидетельство о рождении. Все сведения будут занесены паспортной службой в документ. Все дети, которым не исполнилось 5-ти лет, вписывают в выездной документ родителей без прикрепления фотографии.
Если ребенок отправляется за границу с туристической фирмой, родители или попечители оформляют соответственные документы у нотариуса на причины и сроки пребывания детей вне страны.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика