Отсутствие регистрации – часто проблема в получении заграна!

Иногородние граждане в Москве обязаны иметь регистрацию. Она является залогом получения человеком всех гарантий. Если она отсутствует, то возникают случаи проблемных и тупиковых ситуаций. Пребывание без официального уведомления госорганов в столице является незаконным. В силу летнего периода, который связан с обилием отпусков, увеличился поток иногородних граждан, которым необходимо оформить паспорт.

Где можно получить загранпаспорт в Москве иногородним? Людям, имеющим регистрацию, обратиться необходимо по адресу записи в миграционное учреждение или в паспортно-визовый центр. Названные государственные службы работают с гражданами лично. Они настроены на обеспечение плодотворной работы. Постоянно усовершенствуется база, система обслуживания, которую в ближайшее время постараются полностью компьютеризировать. Можно будет получить документы без прохождения бюрократических коридоров. Оформление паспортов проводится максимально оперативно.

Срочная услуга для тех, кто не привык ждать

Срочный загранпаспорт уфмс, загранпаспорт срок изготовления срочно - в Консульской Информационной Службе. Звоните: +7 (495) 225-42-66, +7 (499) 502-22-06. Уже сравнили со стоимостью этой услуги у конкурентов? А теперь прибавьте к ним госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Стоимость Онлайн заявка Контакты

Материал статьи обновлен 14 декабря 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика