Отсутствие регистрации – часто проблема в получении заграна!

Иногородние граждане в Москве обязаны иметь регистрацию. Она является залогом получения человеком всех гарантий. Если она отсутствует, то возникают случаи проблемных и тупиковых ситуаций. Пребывание без официального уведомления госорганов в столице является незаконным. В силу летнего периода, который связан с обилием отпусков, увеличился поток иногородних граждан, которым необходимо оформить паспорт.

Где можно получить загранпаспорт в Москве иногородним? Людям, имеющим регистрацию, обратиться необходимо по адресу записи в миграционное учреждение или в паспортно-визовый центр. Названные государственные службы работают с гражданами лично. Они настроены на обеспечение плодотворной работы. Постоянно усовершенствуется база, система обслуживания, которую в ближайшее время постараются полностью компьютеризировать. Можно будет получить документы без прохождения бюрократических коридоров. Оформление паспортов проводится максимально оперативно.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика