Плюсы и минусы заграна с чипом

Заграничный паспорт для выезда за территорию государства нужен в срочном порядке жителям, собирающимся пересекать пограничные пределы государства. Есть фиксированный список стран (преимущественно из бывшего СНГ), в которые подданный гражданин Российской Федерации может въезжать беспрепятственно и с внутренним паспортом РФ, но он не так велик, чтобы размахнуться в путешествиях.
Если вы часто осваиваете новые края нашей планеты, то загранпаспорт нового образца РФ 2015 будет вам очень кстати. Он действует не пять лет, а в десятилетний срок. Пакет документов для его регистрации и получения по сути идентичный, как и для старого типа заграна, немногим больше госпошлина.
Такой документ наделен чипом, с него проще и намного легче считать информацию о личности, которую он идентифицирует. Также не будет подвергаться и длительной проверке человек, впервые пользующийся паспортом на таможенном контроле. Конечно, для маленьких детей такой вариант паспорта не очень оптимален, ибо, так или иначе, придется заменять документ из-за изменения внешности ребенка с годами, поэтому в таком случае родителям нужно сделать загран на пятилетку старого вида.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика