Преимущество оформления биометрических документов

Уже более полугода граждане Российской Федерации имеют возможность получать выездные документы по новым образцам. Такая система выдачи паспортов позволяет всем россиянам путешествовать по странам на протяжении десяти лет без переоформления документов. Все биометрические документы имеют встроенный чип. Для того чтобы получить выездные документы, необходимо заполнить заявление для загранпаспорта нового образца (2015 год). Процедура достаточно длительная и кропотливая. Поэтому все те, кто не желает ее проходить, можно оформить паспорт по старым схемам. Такие выездные документы будут давать право на пересечение границы страны только на срок в пять лет.

Очень выгодно оформлять новые типы документов тем, кто часто бывает в загранице по командировкам. Прежде чем начнется процесс получения паспорта, следует не только заполнить заявление, но и подать сведения об уплате госпошлины и документы, удостоверяющие личность.

Детей, которые будут пересекать границу страны вместе с родителями или попечителями, будут вписывать непосредственно в паспорт взрослого. Отдельный документ на ребенка следует оформлять по достижению его совершеннолетия.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика