Сложно ли без прописки сделать загранпаспорт в столице?

Поскольку Москва - мегаполис, столица, она густо населена и москвичами, и людьми из провинций. Проблема регистрации документов для иногородних лиц является актуальной. При наличии прописки все городские службы и учреждения обслуживают. Если человек записаться еще не успел, тогда ему необходимо немедленно регистрироваться или вернуться домой, именно там можно без хлопот оформить бумаги.

Где сделать загранпаспорт в Москве для иногородних? Официально иногородние обслуживаются в Москве в УФМС, по ул. Новослободская, 45. Через посредников тоже можно сделать желаемый документ. В городе имеются конторы, которые проходят все инстанции за большое вознаграждение. Необходимо осторожно обращаться в подобные организации, поскольку мошенников хватает в любых структурах. Советуют юристы для начала сходить в основные инстанции, дополнительными услугами пользоваться изредка.

Убеждает практика, что могут даже иногородние жители легко оформить заграничный паспорт, но зависит все от усердия человека и материального блага.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика