Борьба за чистоту рядов – СРО требует справку о несудимости

Обязательные условия членства в саморегулируемых организациях совершенствуются каждый год. В 2018 году при вступлении в большинство СРО требуются справки о несудимости.

Вступаем в СРО с полным пакетом документов

Тенденция современности – переход от государственного регулирования (лицензирования) различных видов предпринимательской и профессиональной деятельности к саморегулированию. Во главе происходящего – Федеральный закон № 315-ФЗ от 01.12.2007 года. По мнению разработчиков законодательства, при объединении в саморегулируемые организации (СРО) предпринимательскому сообществу будет легче перешагнуть через административные барьеры и окунуться в процесс подготовки государственных решений.

Членство в СРО объясняется единством отраслей производства товаров (услуг, работ) или рынков их сбыта, объединением субъектов определенной профессии. Для приема в СРО предоставляется пакет документов. Среди них – заявление о приеме, подтверждение регистрации предпринимателя и включения его в государственный реестр; подтверждение того, что лицо соответствует всем требованиям для получения допуска к определенным видам работ. Несоответствие требованиям к выдаче допуска и неполный пакет бумаг могут служить основанием для отказа в приеме в СРО.

Кому справку о несудимости? Закажите на visaland.ru

В документах, обязательных для регистрации, например, в СРО кадастровых инженеров, СРО аудиторов наряду с действующим паспортом гражданина РФ обязательна справка об отсутствии судимости. Получить справку без бюрократических проволочек можно в Москве по адресу улица Тверская дом 20/1. Время ожидания документа зависит от его стоимости, и при желании заказчика сводится к 1 дню.

На примере СРО аудиторов можно убедиться, что профессиональные сообщества борются за чистоту рядов. Ведь помимо справки об отсутствии неснятой или непогашенной судимости за преступления в сфере экономики, а также за преступления тяжкие, средней тяжести и особо тяжкие выставляются требования письменных рекомендаций – подтверждений безупречной деловой репутации. Рекомендаций от кого? От не менее 3-х аудиторов, присутствующих в Реестре аудиторов не менее 3-х лет до дня написания одобрения.

СРО «Кадастровые инженеры» в соответствии с законом №452-ФЗ от 30.12.2015 г. требует справку об отсутствии дисквалификации. У соискателя не должно быть наказаний в виде дисквалификации, которая применялась по решению суда за нарушение законов о государственном учете недвижимости или за правонарушения в кадастровой деятельности. Помимо этого обязательна справка об отсутствии непогашенной или неснятой судимости за умышленное преступление.

В кратчайшие сроки получить справку об отсутствии судимости помогут представители компании «Консульская информационная служба». В 2018 г. заказчикам передано уже более 5 000 справок. Звоните +7 495-225-42-66 и ваш вопрос будет решен оперативно и пунктуально.

Уникальное предложение от Visaland

Загранпаспорт срочно Москва- в Консульской Справочной Службе. Сравнили с ценами конкурентов? А теперь прибавьте к ним госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Стоимость Онлайн заявка Контакты

Материал статьи обновлен 14 декабря 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика