Справка о несудимости 2018 с электронной подписью

Посредством Единого портала государственных услуг (ЕПГУ) справка об отсутствии судимости может предоставляться работодателям или организациям в электронном виде. Время получения электронной справки через Госуслуги составляет 30 дней. У вас есть альтернатива – использовать сервис visaland.ru и получить документ за 1-3 дня.

Электронная форма услуги

Электронная справка – продукт электронной услуги, поэтому все действия, направленные на получение справки, будут происходить в Интернете. Как попасть в онлайн-пространство? Посредством монитора компьютера или любого гаджета, поддерживающего Интернет.

Поколение Next легко владеет сканерами, редакторами, прикреплениями, паролями и всеми необходимыми алгоритмами загрузки документов на специальные сайты. Людям старшего поколения и лицам, далеким от виртуальных миров, заказать электронную справку сложно. Поэтому компания «Консульская информационная служба» приглашает всех, кто не чувствует себя компьютерщиком, по адресу Москва, ул. Тверская 20/1. Здесь будут отсканированы нужные страницы паспорта, правильно составлено и отправлено в МВД заявление.

Электронная либо бумажная справка о несудимости может быть получена вашим доверенным лицом из числа специалистов компании. Юристы проконсультируют о том, как зарегистрироваться и подтвердить личность на ЕПГУ.

Сила и значимость электронной подписи

Электронный образ справки будет заверен квалифицированной электронной подписью работника МВД России. Порядок регулируется Федеральным законом 63-ФЗ «Об электронной подписи». Последняя редакция вступила в силу с 2018 года.

Электронная подпись – это уникальная последовательность символов, которая присоединяется к документу, оформленному в цифровой форме, и определяет личность подписанта. Создают и выдают подписи специальные центры, работники которых – знатоки по шифровальным и криптографическим средствам.

Согласно постановлению Правительства РФ №236 от 26.03.2016 г., так как законом не установлена необходимость получения справки о несудимости исключительно на бумажном носителе, то документ может быть электронным, подписанным уполномоченным должностным лицом при помощи электронной (усиленной квалифицированной) подписи. Такая усиленная подпись максимально защищена, т.к. имеет специальный ключ проверки. Он отражен в сертификате, выдаваемом удостоверяющим центром, прошедшим процедуру аккредитации в Минкомсвязи.

Все справки, оформленные и подписанные электронно, ускорят процесс документооборота и исключат возможность потери бумагой информационных и физических качеств. «Консульская информационная служба» принимает заявки на электронные и бумажные документы и консультирует заказчиков по телефону +7 495-225-42-66.

Уникальное предложение от Visaland

загранпаспорт срочно- в Консульской Справочной Службе. Сравнили с ценами конкурентов? А теперь прибавьте к ним госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Стоимость Онлайн заявка Контакты

Материал статьи обновлен 14 ноября 2019 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика