Кипр 2018 – теперь для получения зарплаты нужна справка о несудимости

Как при трудоустройстве на Кипре, как и для получения визы на Кипр физическим лицам требуется справка об отсутствии судимости. Нововведение 2018 года – наличие справки, как обязательного условия начисления зарплаты.

Справка из полицейского участка

Наши соотечественники, работающие на Кипре, озадачены тем, как и где быстро оформлять справки о несудимости. Как правило «Criminal records certificate» заказывают в местной полиции. Например, в Никосии (место известное тем, что в нём расположена единственная на Кипре тюрьма), документ выдается практически сразу. Сюда приезжают за справкой из Ларнаки и др. городов именно потому, что процедура происходит быстро. Случается подождать часик, попивая кофеёк среди коренных киприотов, и справка – в кармане.

Можно лично зайти на сайт полиции, скачать и распечатать заявление, заполнить, и приехать с ним в Limassol, в главный полицейский участок (Police Headquarters), находящийся рядом с налоговой и почтой. Заплатив 17,09 Евро, остается лишь ждать и заглядывать в почтовый ящик в течение 10-15 дней. Но не уезжайте сразу из Лимасола! Это замечательное место на берегу залива Акротири, куда стоит приехать не только на работу, но и по туристической визе.

Людям с чистым прошлым переживать не о чем. В документе будет отражаться только криминал. А вот нарушения за неверную парковку, повлекшие за собой административные наказания в виде штрафов, вовсе не интересуют работодателей, да и в справке не прописываются.

МЫ рассматриваем все варианты обращений

Юристы visaland.ru давно работают с направлением «Кипр». Вопрос лишь в том, каковы отношения клиентов с этим «островом счастья».

– Вам необходима справка, если вы сегодня работаете на Кипре и не важно, первый день или много лет. Есть справка – выдадут зарплату.

– Находясь на Кипре, вам может понадобиться справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о его прекращении, запрошенная из России; при трудоустройстве в России – справка с Кипра, подтверждающая «чистоту биографии» за время, проведенное за рубежом.

– Возможно, кому-то следует обновить рабочую визу или получить вид на жительство.

– Часто для соискателей должностей необходимы справки, как из России, так и из полиции Кипра одновременно.

– Иногда россияне покупают недвижимость на Северном Кипре и подготавливают справку, переведенную на турецкий язык, для консульства Турции.

Оперативное оформление документов

Компания «Консульская информационная служба» осуществляет оформление справок по личному обращению, удаленно, а также через представителей, выступающих от имени клиентов. Предлагаются дополнительные услуги: перевод, апостиль, нотариальное заверение и др. Всё оперативно и достоверно! Звоните +7 (495) 225-42-66, +7 (499) 502-22-06.

Материал статьи обновлен 13 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика