Важно! Получите справку об отсутствии судимости, не тратя время

Раз – и готово! Это не эксперименты, а готовые решения по оперативному оформлению документов в Москве. В 2018 году об успешном опыте сотрудничества говорят тысячи наших клиентов.

Справки разные нужны, справки разные важны. Если перед вами стоят задачи усыновления детей, оформления въездных виз в отдельные страны, устройства на работы, связанные с материальными ценностями, а также, когда поле вашей деятельности – МЧС, госслужба, прокуратура, суды, следствие, вам понадобятся справки об отсутствии судимости.

Экспертные комментарии

Нет никакого запрета для работодателей, ежегодно требовать от сотрудников справку об отсутствии судимости. Перестраховаться на всякий случай, убедиться, что никакая информация не прошла мимо, стремятся работники сферы образования. Не дай бог в детском саду работает уголовно преследуемый или подозреваемый в преступлении. Уволить его! Уволить! О немедленном отстранении гласит Часть 2, Ст. 351.1 Трудового Кодекса РФ.

Согласно Ст.65, 351.1 ТК РФ отказ работодателя трудоустроить человека, не имеющего справку об отсутствии судимости, будет законным, если соискатель собирается «внедриться» в сферу воспитания, образования, отдыха и медицинского обеспечения несовершеннолетних, детско-юношеского спорта и культуры, социального обслуживания и защиты детей.

Не стой на перепутье!

Есть 3 законных пути получения справки о несудимости:

  • зарегистрироваться на портале «Госуслуги», подтвердить личность и заполнить электронное заявление; справка с электронной подписью имеет бумажный аналог, который нужно забирать в органах МВД;
  • обратиться лично, с паспортом, в информационный центр МВД Российской Федерации или в центр государственных услуг «Мои документы» по месту жительства;
  • выбрать ответственного представителя и поручить ему ведение дела от начала до конца.


    • И третий путь вам понравится больше всего, потому что в отличие от двух предыдущих справку можно получить не за 30, а максимум за 3 дня. Особый случай – документ для иностранной компании, требующий перевод, подпись нотариуса на копиях, апостиль. Всё это умеют и делают профессионалы, о которых читайте ниже.

      Команда энергичных специалистов в действии

      Консульская Информационная Служба» поможет быстро получить справку о наличии (об отсутствии) судимости, о наличии (об отсутствии) факта уголовного преследования, о прекращении уголовного преследования.

      Вы ставите задачу – мы её исполняем. Всегда учитываем просьбы и пожелания. Выполняем работу в срок и в полном объеме.

      Предоставляем электронную форму для заказа справки.

      Ждем звонков по телефону+7 495-225-42-66.

      Уникальное предложение от Visaland

      Срочно нужен загранпаспорт? Закажите его в Консульской Справочной Службе. Уже сравнили с ценами конкурентов? А теперь прибавьте к ним госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

      Стоимость Онлайн заявка Контакты

Материал статьи обновлен 14 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика