Можно ли получить срочный загранпаспорт официально?

Это один из самых частых запросов в нашу компанию. Обычно мы сразу предлагаем познакомиться с нашей популярной услугой, потому что мы давно помогаем нашим клиентам получить заграничный паспорт по ускоренным срокам по законной официальной процедуре.

В этой статье мы систематизировали ответы на основные вопросы по оперативному получению документа. Рассмотрим каждый из них по пунктам.

№1. Можно ли ускорить процедуру оформления и получения заграничного паспорта?

Действующее законодательство говорит, что есть определенные обстоятельства, которые могут повлиять на срок. Речь про болезнь или смерть близкого родственника. Эти обстоятельства обязательно должны подтверждаться соответствующими документами.

№2. Можно узнать подробнее об определенных обстоятельствах для ускоренного получения заграничного паспорта?

Если у вас тяжелая болезнь, которая поддается лечению исключительно за границей, это является основанием для получения документа в течение 3 рабочих дней. В данном случае нужно подать документы, которые подтвердят степень сложности вашего заболевания. Для этого служит заключение врача, которое вы получаете по месту проживания, а также письмо из соответствующего медицинского учреждения, где вам окажут нужную врачебную помощь.

Если у вас есть близкий родственник, который умер за границей, и вам нужно приехать в эту страну, вы также можете получить паспорт в течение 3 рабочих дней. Для подтверждения ситуации необходимо предоставить телеграфное извещение.

№3. Даем ли мы гарантию, что срочный загранпаспорт будет оформлен официально и в срок?

Мы знаем, что в сфере заказа и получения документ достаточно много мошенников. Поэтому не удивляемся подобному вопросу. Мы действительно гарантируем, что вы получите заграничный паспорт в ускоренном режиме, если придете к нам с подобным запросом. Эти слова подтверждают отзывы клиентов, которые уже воспользовались нашими предложениями.

№4. От чего может зависеть стоимость срочного оформления заграничного паспорта?

Обычно влияют такие факторы:

  • выбранный тип паспорта: старого образца или биометрический
  • возраст заявителя
  • выбранные сроки изготовления
  • наличие места регистрации или подача документов по месту жительства


Это стандартный список, который могут дополнять и другие нюансы, поэтому прежде чем назвать стоимость услуги, мы предпочитаем обсудить все детали с клиентом до начала работы.

№5. Отличается ли список необходимых документов в случае срочного получения?

Нет, он остается стандартным, как и сумма пошлины, которую необходимо оплатить для оформления заграничного паспорта.

Хотите законно и официально получить срочный загранпаспорт?

Воспользуйтесь нашей специальной услугой - мы поможем получить документ быстрее, чем предлагают государственные службы. Наша схема абсолютно легальна. Оставьте свою заявку здесь и мы займемся вашим запросом сразу после его получения.

Не стоит ждать, когда можно срочно заказать!

Загранпаспорт нового образца срочно, загранпаспорт срочно через интернет - теперь со скидкой до 30% в Консульской Информационной Службе. Звоните: +7 (499) 502-22-06 или +7 (495) 225-42-66. Уже запомнили, сколько это стоит у наших конкурентов? А теперь прибавьте к этой цифре госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Цена Заявка онлайн Контакты

Материал статьи обновлен 13 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика