Срочное оформление заграничного паспорта. Возможные пути решения проблемы

Самостоятельное оформление заграничного паспорта может занимать от 1 до 4 месяцев. Наиболее быстро готовый документ получат те, кто делает его по месту прописки. В этом случае процедура займет в среднем один месяц.

Процесс оформления может затянуться, например, в том случае, если Вы оформляете паспорт по месту временной регистрации. Кроме того, нужно учесть, что Вам понадобиться какое-то время, чтобы собрать необходимый пакет документов для подачи заявления на срочное получение загранпаспорта в отделение ФМС.

Также Вы должны помнить о том, что неправильно заполненная анкета, исправления в ней или наличие ложных данных может существенно затянуть процесс оформления, а то и вовсе послужить основанием для отказа в выдачи заграничного паспорта. Таким образом, нельзя не согласиться с тем, что процедура оформления заграничного документа требует серьезного и, главное, заблаговременного подхода.

Срочное оформление загранпаспорта ФМС

Срочное оформление загранпаспорта через госуслуги, в течение трех дней, ФМС Российской Федерации предусматривает только в строго регламентированных случаях:

  • необходимость в срочном лечении за границей (Вам понадобится подтвердитьсрочное оформление заграничного паспорта	данное обстоятельство письмом органа здравоохранения либо письмо зарубежной медицинской организации, которое прилагается вместе с медицинским заключением медучреждения по месту жительства больного);
  • тяжелое заболевание или смерть близкого родственника или супруга, находящегося за границей (факт подтверждается заверенным в соответствии с законодательством государства пребывания телеграфным сообщением).

Срочное оформление заграничного паспорта через фирму

Но довольно часто люди оказываются в ситуации, когда обстоятельства требуют именно срочной подготовки заграничного паспорта и при этом не попадают ни в одну из регламентированных категорий.

В этом случае Вы можете попытаться выйти из ситуации при помощи услуг фирмы-срочное оформление загранпаспорта через госуслугипосредника, которая возьмет на себя ответственность за ускоренный процесс оформления документа. Здесь важно остановить свой выбор именно на надежном, проверенном  поставщике  услуги, который бы гарантировал добросовестность и результативность.

Предлагаем Вам в данном контексте, рассмотреть фирму VisaLand, которая успешно функционирует на рынке посреднических  услуг уже более 7 лет, что автоматически поднимает степень надежности и престиж компании.

Если Вы хотите получить более полную информацию о срочном оформлении загранпаспорта, заходите на страницу контакты. На этой странице у Вас есть возможность связаться с менеджером, который проконсультирует  по интересующим Вас вопросам.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика