Виза в США: важные критерии отбора заявок

Вы тоже читали статьи и посты с бурей негативных эмоций от людей, которым отказали в получении визы США, хотя было потрачено много времени, сил и финансовых средств? Многие поддерживают авторов и считают такие действия несправедливыми.

Подобные решения всегда основаны на одной из ряда причин, но не всегда политический фактор играет главную роль. В этой статье мы кратко разберем основные причины, по которым вам могут отказать в выдаче визы США.

Разница в восприятии имеет значение

Те, кто часто бывает в Европе, знают: здесь решающим фактором выступает наличие приглашения. Этот документ подтверждает, что у вас есть спонсор, который подтвердит как вашу благонадежность, так и финансовую независимость.

В США другой подход, ведь в этой стране всегда циркулирует поток иммигрантов, которые слишком часто пытаются остаться не нелегальных условиях. Поэтому консульские службы вынуждены более тщательно отбирать кандидатов на получение визы.

К тому же получить приглашение можно разными способами, которые далеко не всегда являются законными. И службы США уже неоднократно в этом убеждались.

В связи со всеми этими событиями, вы должны учитывать эти факторы и провести серьезную подготовку.

5 причин, почему вам гарантировано откажут

По статистике, именно эти факторы становятся основанием для негативного решения по запросу граждан РФ:

  • На вашем банковском счету меньше 2000-3000 долларов - это будет воспринято, как попытка получить выгоду на территории США, начать незаконный бизнес или
  • Вы не состоите в браке - зафиксированы случаи регистрации новой семьи исключительно с финансовой выгодой, поэтому консульские службы критично относятся к заявкам категории граждан без официальных отношений.
  • В вашем заграничном паспорте нет отметок о путешествиях на длительные маршруты - в контролирующем органе могут возникнуть сомнения по поводу действительно цели вашей поездки.
  • В вашей истории уже есть отказы в выдаче визы - при фиксации таких решений, в консульстве появляются сомнения насчет вашей благонадежности.
  • У вас нет экономических связей с Российской Федерацией, как бизнеса, земли, недвижимости или дорого автомобиля, - проверяющий может посчитать, что у вас есть веские причины уехать из родной страны с целью получения нелегальной финансовой выгоды.


Как видите, причины достаточно стандартные, но они могут сыграть решающую роль. Если вы хотите получить визу в США - позвоните нам сейчас +7 (495) 225-42-66 или +7 (499) 502-22-06. Мы проконсультируем и поможет подготовить документы так, чтобы решение было принято в вашу пользу.

Уникальное предложение от Visaland

Здесь - полные детали заказа срочного загранпаспорта. Приезжайте в Консульскую Справочную Службу. Уже сравнили с ценами конкурентов? А теперь прибавьте к ним госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Стоимость Онлайн заявка Контакты

Материал статьи обновлен 16 октября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика