Загранпаспорт и виза для поездки в США в 2018 году

Как получить американскую визу и не ждать год? Узнайте у консультантов на сайте visaland.ru . А мы попробуем развеять туман неясностей, связанных с алгоритмом получения визы в Москве.

Как известно, посольство США располагается в Москве. Вид визы и пол заявителя определяют вид одной из трех анкет, которую туда нужно подавать. Заявление, по которому выдается неиммиграционная виза, заполняется на английском посредством специального сайта Госдепартамента США. Если вы не знаете, как найти этот сайт, приезжайте в компанию визовых профессионалов по адресу Москва ул. Тверская, дом 20/1.

Необходимым и обязательным условием получения визы является личная беседа с работником американского посольства. Исключение из правила – дети до 13 лет (включительно) и те, кому больше 80-ти. Главная задача собеседования – убедить визового офицера и доказать ему, что не собираетесь иммигрировать в США, что у вас и так есть работа, семья и жильё. В Москве такое «интервью» можно пройти на русском языке, что добавляет силы убеждения.

Виды неиммиграционных виз

Каждый выезжающий, в т.ч. ребенок получает отдельную визу. Последняя может быть предназначена:

  • B-1/B-2 – для туристов и командировочных на срок до 12 мес;
  • F-1 – для студентов (они подают ещё форму 1-20, квитанцию об оплате обучения и проходят платную проверку в SEVIS);
  • J-1 – для преподавателей и аспирантов, которые едут в США по обмену (подают форму TAB-66, которую заполняет университет США или спонсор);
  • H – для стажеров и временных рабочих (форма 1-797, которую одобряет служба иммиграции и натурализации США).

Оплата услуг по обработке заявки на визу называется консульским сбором. В 2018 г. на квитанции об оплате за категорию B-1/B-2 стоит сумма $160, что не «сгорает» 1 год.

Пакет документов для туристов

Категория B-1/B-2 подходит для людей, осуществляющих обычные личные и деловые поездки, а также для туристов. Для её оформления необходимы документы: загранпаспорт, цветная фотография, анкеты, приглашение от человека или юридического лица, или бронь на отель.

Анкета – это целых 11 страниц. Чтобы правильно заполнить все строки, скорректировать фотографию обращайтесь к знатокам компании «Консульская Информационная Служба».

Приглашающее лицо тоже соблюдает ряд правил, прикладывает к приглашению свои документы. Какие? Узнайте в отделе виз.

Конечная цель – получить загранпаспорт с визой. Специалисты не станут устраивать энциклопедический ликбез. Они просто сделают всё сами. Договориться о сотрудничестве можно по телефону +7 495-225-42-66 или заказав обратный звонок на visaland.ru.

Уникальное предложение от Visaland

Необходим загранпаспорт срочно и со скидкой? Закажите его в Консульской Справочной Службе. Уже сравнили наши цены с ценами конкурентов? А теперь прибавьте к ним госпошлину, которая у нас уже входит в стоимость:

Стоимость Онлайн заявка Контакты

Материал статьи обновлен 14 декабря 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика