Возврат госпошлины за загранпаспорт нового образца

Оформление любых документов сопряжено с появлением непредвиденных расходов или трат. Приобретение любой вещи для человека чревато денежными потерями. Бывают ситуации, заставляющие значительно раскошелиться. С какими же тратами сталкивается гражданин при заказе и получении паспорта для выезда? Речь идет о государственной пошлине. Это плата в государство за прием, обработку и оформление важного документа. Размеры и суммы такого налога не одинаковы, что обусловлено типом паспорта (старый и новый), возрастом получателя.

В каких случаях происходит возврат госпошлины за загранпаспорт нового образца? В ведомстве сформулированы положения, которые регулируют возврат уплаченных денег. Во-первых, отказ получателя от изготовления документа. Во-вторых, государство также может не оформить и не выдать человеку внешний паспорт по ряду причин. В-третьих, оплата документа несовершеннолетнему по тарифу для взрослых.

Чтоб вернуть средства, надо подать заявление с оригиналом чека в миграционную службу или казначейство. Специалисты уточняют, что еще до выдачи документа на руки, такая процедура должна быть произведена.

Срочная услуга для тех, кто не привык ждать

Загранпаспорт срочно документы, загранпаспорт срочно недорого - в Консульской Информационной Службе. Звоните: +7 (495) 225-42-66, +7 (499) 502-22-06. Уже сравнили со стоимостью этой услуги у конкурентов? А теперь прибавьте к ним госпошлину, которая у нас уже входит в цену:

Стоимость Онлайн заявка Контакты

Материал статьи обновлен 14 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика