Это случится 3 августа 2018 года – оформление загранпаспортов подорожает

Каждый имеет собственное мнение относительно конкретного повышения цен, объявленного правительством 3 июля 2018 г. Подготовка к отпуску за границей с правами и паспортом нового поколения обойдется путешественнику на 3 000 дороже. Летняя новость прошла «акклиматизацию» и сегодня активно обсуждается на площадке Visaland.ru с клиентами и партнерами по бизнесу.

Дружно аплодировать электронным документам 21 века согласились не все. Ведь размер государственной пошлины за оформление новых водительских прав и биометрических загранпаспортов пополз вверх. Сколько же придется заплатить? За получение водительских прав – не две, а три тысячи рублей; за биометрический загранпаспорт на 10 лет – не 3 500, а 5 000 рублей.

В ближайшем будущем рост госпошлин может коснуться и маленьких любителей приключений. Новые (биометрические) паспорта россиянам, не достигшим 14-ти лет, планируется оплачивать суммой не 1500, а 2 500 рублей. Пластиковое воплощение свидетельства о регистрации автотранспорта удорожает в 3 раза по отношению к бумажному. Было 500 – будет 1500.

Представители здравоохранения, школ, ВУЗов, музеев с 1 июля держат заработанные рубли на картах МИР. Теперь эти карты – удобный источник оплаты госпошлин. И если онлайн-перечисления не ваш конек, то специально обученные люди из Московской консульской информационной службы (Visaland.ru) внимательно приведут денежки к месту назначения.

И все же, почему правительством установлены новые расценки? Знатоки считают, что это связано с ответственным и сложным производством документов. Себестоимость рождения загранпаспорта ежегодно увеличивается на 10 %. Также за предшествующий год почти на 1000 руб возросли государственные расходы на проведение водительских экзаменов, выпуск прав, регистрацию машин.

Возьмите максимум пользы от Visaland

В будущем, в 2025 году все россияне перейдут на электронные паспортные и др. идентификаторы. Изменится вся инфраструктура для материального воплощения важных бумаг. А сегодня люди с 30-летним опытом оформления документов стоят у истоков паспортной революции. Они чувствуют гордость за собственный профессионализм. Им достаточно 15 мин, чтобы улыбнуться клиенту, изложить ключевые мысли и обработать заявку.

Стоимость Онлайн заявка Контакты
Где эти гении, спросите вы? Записывайте адрес. Город Москва. Улица Тверская дом 20/1.

«Консульская информационная служба» поможет быстро оформить паспорт, получить справку об отсутствии судимости и приглашения для гостей-иностранцев. Здесь окажут визовую поддержку, запишут в консульства, оформят срочные загранпаспорта для детей. Звоните +7 495-225-42-66.

Материал статьи обновлен 13 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика