Загранпаспорт – нового или старого образца?

Документ для выезда за рубеж не является новинкой, практически каждый пятый человек в государстве имеет заграничный паспорт. Не мешают отдыхать за границей даже политические перипетии. Люди привыкли работать плодотворно целый год для целенаправленного летнего отдыха. Год экономии, можно сказать, проживается для проведения отпуска вне родной страны.

Население всерьез заинтересовалось биометрическими документами, представленными миграционной организацией. Они позволяют оперативно размещать и хранить данные о гражданине, использовать их при визовом оформлении. Возможно, поэтому срок действия заграничного паспорта значительно продлевается.

Где получить загранпаспорт нового образца в Москве? Вопрос злободневный. Естественно, в миграционной организации, информационных и визовых центрах. Сведения о службах находятся в интернете. Уточнены там графики работы, имеются телефонные номера, факсы, графики приема и адреса учреждений. Обслуживание сегодня осложнено. Это связано с увеличенным потоком желающих получить такой, современный, тип паспорта.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика