Интеграция технологии Cognitive Forms в систему биопаспортов России.

Компанией «Cognitive Technologies» было объявлено о внедрении новой технологии под названием «Cognitive Forms» в государственную систему автоматизированного изготовления, оформления и контроля паспортных и визовых документов нового образца – так называемых биопаспортов. Проект реализуется вместе с ФГУП НИИ «Восход» – разработчиком системы. «Cognitive Technologies» сообщает о том, что данная система успешно применяется в отделениях ФМС (Федеральной миграционной службы) Российской Федерации.

Работая над проектом, поставленной перед разработчиками задачей стала автоматизация ввода заявлений на выдачу биопаспорта. Целями данной технологии стало сокращение времени, затрачиваемого на обработку информации, и сведение ошибок, которые обычно возникают в ходе ручного ввода данных, к минимуму. Технология «Cognitive Forms» обладает всеми показателями, которые гарантируют ее надежность и эффективность. Именно поэтому специалисты ФГУП НИИ «Восход» приняли решение об интеграции данной технологии в систему биопаспортов. Технология «Cognitive Forms» имеет многолетнюю практику внедрения в различных государственных и коммерческих организациях.

«Cognitive Forms» – это современная технология, которая позволяет обеспечить автоматизированный массовый ввод документов в информационные системы. «Cognitive Forms» удаляет «графические шумы», которые появляются во время сканирования документов, автоматически идентифицирует нужные поля с информацией, распознает информацию, оценивает ее и корректирует, выдавая конечный результат на основе логических проверок, которые являются настраиваемыми, а также производит верификацию и экспорт данных.

После внедрения технологии «Cognitive Forms» появилась возможность ввода заявлений на выдачу загранпаспорта автоматически. На официальном сайте Федеральной миграционной службы России можно найти бланки заявлений о выдаче загранпаспорта нового поколения. Размер отдельных полей и их расположение не фиксированы, другими словами, они представляют собой «гибкие формы». Они распознаются с помощью обновленной версии современной технологии FlexiDocsTM, посредством которой производится логический анализ структуры документов, а по заранее установленным признакам определяется вид и положение полей информации.

В результате внедрения технологии «Cognitive Forms» скорость ввода данных увеличилась в среднем в 3-5 раз, при этом значительно снизился процент ошибок, и обеспечилось необходимое качество вводимой информации, по сравнению с ее ручным вводом.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика