Среди мигрантов планируют ввести обязательную дактилоскопию

Такой проект уже внесен на рассмотрение в Госдуму. инициатором стало Министерство внутренних дел, в частности Александр Горовой, который является первым заместителем министра МВД в Совете Федерации.

Основаниями для такого проекта федерального закона стали текущие реалии в миграционной сфере. При положительном решении по нему все иностранцы, временно пребывающие на территории страны, должны будут проходить через обязательную дактилоскопию и фотографирование. Было подчеркнуто, что у граждан Евразийского союза не будет каких-то особых преференций. Также на процедуры не влияет роль и цель приезда в РФ - они будут приведены в обязательно случаем, причем, как по месту пребывания, так и по месту проживания гражданина.

Горовой подчеркнул, что мотивы инициативы связаны с недобросовестностью мигрантов - только в прошлом году официально зафиксировано около 26 000 попыток использовать чужие документы. Как оказалось, основной поток обманщиков из стран Средней Азии.

На данный момент используется система «Папилон», которая работает во всех регионах РФ. с ее помощью можно в течение нескольких минут проверить личность человека. В памяти системы больше 32 млн дактилокарт и данные постоянно поступают.

Хотите быстро и без проблем получить документы? Обратитесь к специалистам сейчас - напишите нам свой вопрос в контактной форме!

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика