Индия планирует ввести кардинально новый вид въездной визы

Власти Индии заявили о своем желании ввести совершенно новый вид виз для иностранцев, которые хотят посетить государство.
Данное нововведение будет в первую очередь интересно иностранцам, которые планируют посетить Индию для занятий йогой. Для граждан, которых Индия привлекает в плане культурного и духовного развития, будет создан новый вид визы «для Йоги». Новый вид визы дополнит уже существующие 18 видов штампов для посещения страны. 

На данный момент власти страны официально заявили о введение разрешительной печати для въезда нового формата. О проекте создания новой визы было объявлено в Международный день йоги в прошлом году, который отмечается 21 июня.

Власти Индии планируют привлечь большое количество туристов новой визой, а также сделать страну более открытой для поклонников подобного рода духовных практик. Стоит отметить, что подобный вид визы может иметь различную с другими видами стоимость. Кроме того, «виза для йоги» может иметь упрощенный формат оформления, если сравнивать, к примеру, с дипломатической или рабочей визой. 
Разговоры о проекте введения нового вида визы велись достаточно давно, но практическим внедрением проекта никто не занимался до 21 июня 2015 года.

Полностью реализовать проект и открыть новый вид визы для оформления планируется уже в этом году. Власти Индии заинтересованы завершить введение нового штампа до Международного дня йоги в текущем году.
Стоит отметить, что Международный день йоги был официально определен только в прошлом году решением ООН.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика