Какие условия для поездки в Турцию

С нынешнего года все россияне, которые прибывают в Турцию на отдых, обязаны иметь заграничный паспорт действительный не менее чем на 4 месяца. Основное правило, которое нельзя было нарушать ни одному туристу до этого, это то, что покидать страну граждане РФ обязаны были еще по действующему документу.
Ужесточенный контроль со стороны пограничников сегодня усилен. Они постоянно тщательно проверяют все заграничные паспорта иностранцев на срок действия. Посольство Турции в РФ ни один раз предупреждало всех россиян, чтобы они заблаговременно проверили и переоформили свои выездные документы. В том случае, если турист приезжал не с соответственным паспортом, пограничники не пускали его в Турцию.
Все, кому интересно, как продлить загранпаспорт в Москве, следует обратиться в УФМС России. Причиной того, что необходимо досрочно поменять еще действующий документ на новый, может быть отсутствие свободных страниц в паспорте. Многие чиновники отказываются выдавать новые документы, если срок старых еще не истек. В таком случае можно потребовать предоставление официальных законов (которых нет) и настаивать на своем. Турция – это не единственная страна, которая требует у россиян заграничный паспорт с действующим сроком практически полугода, поэтому вопрос о продлении документов сегодня наиболее обсуждаемый и актуальный.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика