Народ Крыма освобожден от уплаты госпошлин

Волнующий всех довольно острый вопрос: «Какой же размер госпошлины на загранпаспорт для жителей Крыма?» в Москве обсуждали относительно недавно. Единственная категория жителей полуострова освобождена от уплаты государственных услуг, сюда вошли граждане, у которых на тридцатое июня этого года уже в наличии был документ для выезда из государства. Таким лицам обмен будет совершен абсолютно бесплатно. Тем, кто с первого января до 30 июня обменивал/продлял свой загран, будут возвращены затраченные финансы в полном объеме. Какие конкретно для этого нужны бумаги, в ФМС в скором времени уточнят. Также в пресс-центре ФМС России была обнародована информация, что украинские заграны людям возвращать не нужно, можно ими пользоваться одновременно, наряду с российскими.
Такой же датой, а именно 30.06.2015, Владимир Путин (президент Российской Федерации) подписал закон и об иных льготах, предоставляемых населению крымского полуострова: отмена оплаты налога на имущество недвижимое (в случае оформления прав на собственность), получение госномеров на авто, водительских удостоверений.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика