Очередь на получение заграничного паспорта по новым схемам

Как стало известно, в Москве в два раза увеличили центры госуслуг по записи населения на получение выездных паспортов. Теперь граждане могут заранее записываться в очередь на оформление биометрических документов в 20 центрах города. Изначально, каждый округ имел всего по одному центру, сегодня количество увеличилось таких учреждений вдвое.
Чтобы получить выездные документы по новым схемам, необходимо записаться в центре по прописке или иметь электронный талон. В районе Отрадное ситуация обстоит по-другому. Там оформляют паспорта только по записи. Поэтому следует позаботиться о получении выездных документов и подать соответственные личные данные для оформления паспорта. Всем кому нужно поменять загранпаспорт, должны также записаться в очередь.
Центры для самозаписи работают без выходных (исключение — праздничные дни), ежедневно.
Если вас интересует, какие документы нужны для замены загранпаспорта, напомним, что помимо предоставления официальных общегражданских документов, в миграционную службу следует подать заполненное заявление и сведения об оплате госпошлины.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика