Оформить загранпаспорт на работе? – Реально!

Уполномоченные сотрудники УФМС под Новосибирском принимали бумаги на оформление заграна с чипом в полевых условиях. Это совершенно не «интернетный» ляп. Дело в том, что данное культмероприятие посвящено достижениям отрасли сельского хозяйства новосибирского региона и происходило в рамках ярмарки второй год, что уже стал традиционным. Чтобы помочь занятым людям, не имеющим свободной минутки для выезда в ФМС для подачи документов на заграничный паспорт, специалисты УФМС совершают подобные выезды в высшие учебные заведения, агентства по туризму, на предприятия и т.д.
На поле был сооружен павильон, где сотрудники миграционной службы собирали на загранпаспорт нового образца документы и бланк от желающих граждан. Интересно, что с собой граждане брали только лишь внутренние паспорта, а уже на месте были сделаны и фотографии, заполнялись заявления, брались отпечатки пальцев. Полностью процесс растягивался на срок не более десяти минут, а общая длительность изготовления биометрического заграна занимает один месяц.
Руководители сельхозорганизаций на себе опробовали удобство процедуры, отметив отменное качество услуги и профессионализм сотрудников ФМС, многие признались, что непременно пригласят выездную комиссию для оформления загранов своим подчиненным прямо на рабочем месте.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика