На Олимпиаду в Токио по электронной визе



Тем, кто собирается на Летние олимпийские игры в Токио в 2020 году, получение туристической визы облегчит новый визовый сервис.

Уже в апреле 2020 года правительство Японии планирует запустить удобную электронную систему для упрощения этой процедуры. Иностранные гости будут иметь возможность подавать заявление онлайн.

Visaland | На Олимпиаду в Токио по электронной визе

Первыми опробовать новшество для получения однократных виз смогут китайские туристы. По данным МИД Японии именно на долю путешественников из Поднебесной пришлось 60% всех визовых обращений в 2017 году.

Позже таким образом оформить документы смогут и граждане других стран. Каких именно пока не сообщается.

Но отдельно оговаривается, что иностранные туристы будут иметь возможность подать заявку на туристическую визу онлайн через турагентства.

По прогнозам японских властей новый электронный сервис позволит снизить загруженность дипломатических представительств, даст возможность облегчить процесс подачи заявления на получение визы.

А кроме того, нововведение ужесточит иммиграционный контроль.

Данные Агентства по туризму при министерстве государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии говорят о том, что за 2017 год Страну Восходящего Солнца посетили 28,7 миллиона иностранных гостей. Это на 19,3% больше, чем годом ранее.

Девять месяцев текущего года показывают стабильный рост российского турпотока – Японию уже посетили 68,5 тыс. россиян К 2020 году японские власти прогнозируют увеличение общего турпотока до 40 миллионов человек в год, а к 2030 – до 60 миллионов.

Напомним, что с облегчением визового режима, в Японию на сегодняшний день можно попасть в составе туристической группы по предъявлению загранпаспорта и визовой анкеты.

Хотите в Страну Восходящего Солнца уже сейчас?

Обращайтесь, мы поможем с оформлением загранпаспорта!

Ознакомьтесь с условием его ускоренного получения:

Стоимость Заявка

Эта новость обновлена 13 ноября 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика