Предприниматели–иностранцы и оформление загранпаспорта

Законодательство неуклонно совершенствует «Закон о гражданстве РФ», сейчас фигурирует вопрос о выдаче гражданства предпринимателям из других стран. Иностранцы смогут его получить, если им были оплачены в последние три года налоги в 1 млн руб. По действительным правилам это возможно только по оценке достатка компании за 10 лет. Службы не могут рассматривать доход предприятия, и в этом трудность выявления потенциальных претендентов на льготу. По новому положению предприниматель должен из налоговой привезти только справку, что облегчит процедуру регистрации.
Изменения касаются и получения права на оформления документов на загранпаспорт. Цена госпошлины в 2015 году выросла не существенно, хотя уже прогнозируется ее увеличение. Предприниматели-иностранцы могут получить паспорт по ускоренным программам для бизнеса. Усовершенствование программы спровоцировано ответственной работой административных центров. Наличие регистрации при этом является обязательным условием. Без нее получить многие бумаги будет проблематично.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика