Как оформить заграничный паспорт и узнать о своем долге

С жителем города Ижевск произошла интересная ситуация. Он решил оформить заграничный паспорт и подал соответствующие документы в МФЦ. Специалисты предложили ему проверить наличие задолженностей, чтобы он был уверен в том, что запланированная поездка пройдет без неприятных задержек.

Оказалось, что накануне в его отношении было возбуждено исполнительное производство службой судебных приставов Первомайского района г. Ижевска. Гражданин должен был оплатить 63 000 руб в пользу страховой компании.

Узнав об этой ситуации, мужчина в тот же день посетил службы судебных приставов и полностью погасил долг, уложившись в отведенный 5-дневный срок. Согласно законодательству, если бы он не поторопился, то столкнулся бы с необходимостью дополнительно оплатить исполнительский сбор, который составляет 7% от суммы долга.

Поэтому прежде чем подавать документы на заграничный паспорт, убедитесь, что у вас нет задолженностей. Это можно сделать на сайте http://www.gosuslugi.ru.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика