Пройти языковые барьеры...

Правительство Таджикистана и Узбекистана «позаботилось» о том, чтоб на сайтах ФМС России была расположена информация на языках нескольких республик. В частности их национальных единиц. С такой просьбой в правительство обратились официальные лица. Данный шаг был принят из-за большого количества иностранцев, приехавших на заработки, отдых и к родственникам. Получение данных о важных социальных моментах, заполнении бумаг и постановке на учет, регистрирование – теперь доступны каждому. Дабы избежать расизма и максимально предрасположить людей к себе, службы потрудились, чтоб данные на загранпаспорт (его оформление), образец заполнения были на основных языках, которые имеются в Федерации.
Приезжие люди не знают основ и могут невольно совершить гражданское преступление. Разъяснение и информирование – основные направления работы миграционных служб с населением. Проводились мониторинги сайтов, позволяющие классифицировать работу и инспектировать деятельность организаций. Правительство разработало рекомендации по оптимизации работы органов власти.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика