Тайвань в 2019 году для наших туристов

Город на Неве 20 ноября 2018 г. с широкомасштабной презентацией посетила делегация во главе с директором туристического офиса острова Тайвань господином Артуром Хсие. Также на презентации присутствовали специалисты China Airlines.

Статистика говорит, что пока Тайвань в качестве туристического направления не пользуется массовой популярностью у российских путешественников. Официальная статистика острова за 2017 год зафиксировала только 9226 визитов граждан РФ. По сравнению с 2016 годом прирост составил 15,8 %.

С 6 сентября 2018 года для россиян вступил в силу режим безвизового въезда на остров. Нововведение будет тестироваться до конца июля 2019 года. В связи с этим российские граждане могут находится на территории Тайваня без визы в течении 14 дней.

Для посещения острова туристам из РФ понадобится

  • загранпаспорт, действующий еще минимум полгода,
  • билеты для возвращения в Россию,
  • подтверждение бронирования номера в отеле на период пребывания на острове.


Глава туристического офиса в своем сообщении подчеркнул: ”В настоящее время остров в Южно-Китайском море - это безвизовый режим для россиян, теплые пляжи, удивительная чайная культура и гастрономия, а также богатое культурное наследие и гостеприимство местных жителей”.

По мнению Артура Хсие гостей могут заинтересовать памятники архитектуры и архитектурные шедевры китайских, японских и европейских инженеров, и, конечно, национальные парки и заповедники, занимающие около 20% территории острова.

Главной достопримечательностью на Тайване признают небоскреб Тайбэй 101, высотой более 500 метров - смотровые площадки, скоростные лифты и Национальный дворцовый музей с богатейшим собранием экспонатов, около 720 тыс. единиц уникальных предметов старины.

К сожалению, на сегодняшний день между российским туристом и красотами Тайваня стоит отсутствие прямых рейсов. Даже из Москвы в островную столицу получается добраться только с пересадкой, например в Пекине. Но представители China Airlines уверяют, что их компания способна организовать 12-ти часовой комфортный перелет.

Руководитель “Леон элит тревел”, Жанна Ямпольская, говорит, что в чистом виде Тайвань вряд ли может быть востребован нашими туристами, как правило этот пункт включен в в туры по КНР, либо посещается с деловыми визитами. В связи с этим отмена виз немного увеличит турпоток, но не изменит ситуацию кардинально.

Планируете открыть для себя остров Тайвань?

А что у Вас с загранпаспортом? Хотите обойтись без лишней бюрократии, обращайтесь в нашу Консульскую Информационную Службу.

Напишите нам на сайте.

Или позвоните по телефону +7 (495) 225-42-66, +7 (499) 502-22-06.

Цена услуги   Заявка онлайн

Эта новость обновлена 11 декабря 2018 г.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


+7 (495) 225-42-66Загранпаспорт и справки
Яндекс.Метрика