Новые визовые ограничения от США

Как сообщило издание Wall Street Journal, со стороны администрации Трампа поступило сообщение о возможности лимитирования выдаваемых виз по программам обмена рабочей силы. В первую очередь разговор идет о Au Pair - в рамках программ можно некоторое время прожить в США, если оказывать принимающей стороне услуги няни или сиделки.

Ограничения должны коснуться и летней программы, предусматривающей возможность летней подработки для студентов. Но лимиты не относятся к академическим обменам.

Критики этой программы считают: существующие правила создают условия для необоснованной конкуренции для граждан США со стороны иностранцев. Сторонники утверждают, что Au Pair - это отличная возможность для здорового культурного обмена. Действия администрации президента США дают основания утверждать, что будут ужесточены требования для потенциальных участников программы.

Хотите получить визу в США? Напишите нам - мы поможем попасть в нужный штат, несмотря на введенные ограничения!

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика