В Москве проверили статус иностранцев

В прошлом месяце в Москве было проведено несколько проверок с целью выявления иностранных граждан, находящихся в столице незаконно. В них приняли участие представители УФМС Москвы и сотрудники МВД. Мероприятия были направлены не только на обнаружение нелегалов, но и на выяснение лиц, которые используют их труд.

В течение суток была проверена одна гостиница, шесть предприятий, пятнадцать объектов строительства, два общежития, один рынок, сто двадцать восемь жилых помещений и еще пятьдесят три объекта. В результате проверяющие нашли восемьдесят одного человека, которые будут привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Кроме того, они обнаружили еще сто семьдесят семь иностранцев со злостными нарушениями миграционных норм. Они будут высланы из России. Части этих людей будет запрещен въезд в нее совсем.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика