Визы в Великобританию.

МИД РФ в лице А. Лукашевича пояснил на жалобы граждан о задержках при обращении за получением британских виз, что «МИД России продолжает добиваться от британской стороны выполнения своих обязательств перед российскими гражданами, и намерен держать данный вопрос на контроле до его разрешения».

Александр Лукашевич отметил, что в адрес МИД России поступают многочисленные жалобы россиян на неудовлетворительную работу британской визовой службы.

Британцы признали, что имеют место быть технические неполадки в работе визовой службы, возникшие, в частности, из-за смены оператора действующих в городах России британских визовых центров.

В связи со сложившейся обстановкой МИД РФ рекомендует россиянам планировать свой отдых в Англии, учитывая такие задержки и обращаться в представительства заранее, не меньше чем за полтора месяца до планируемой поездки.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика