Загранпаспорта больше не задерживают.

В настоящий момент все случаи задержки срока  выдачи загранпаспорта в РФ являются серьезным происшествием. Об этом рассказал глава Департамента Информационных Технологий, защиты информации и связи МВД РФ, генерал-лейтенант службы Михаил Тюркинна на конференции, которая прошла недавно в Москве. 

По его информации, если сейчас в целом в год граждане получают уже более 4-х миллионов загранпаспортов, то количество нарушений, когда сроки выдачи паспорта затягиваются более чем на 1 месяц - единицы.  Причины данных задержек могут быть самые разные: не успели провести  вовремя проверку, с  кем-то  что то не согласовали и прочее ...  По каждому из таких случаев проводятся самые серьезные проверки. Более того, М.Тюркин заявил, что весьма распространенными являются  так же и случаи, когда просителям паспорта документы оформляются досрочно, то есть менее чем за месяц. И ажиотажа с получением заграничных паспортов, который был еще лет 5 тому назад, сегодня уже не наблюдается.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика