Загранпаспорт на 115 лет.

Недавно ФМС Ставропольского края оформило уникальный загранпаспорт. Все дело в возрасте его владелицы - ведь Наргиз Мусаевой уже 115 лет!!! Сначала сотрудники УФМС подумали что ошиблись с датой рождения –ведь это был 1896 год рождения, но после проверки которая подтвердила возраст соискательницы  заграничного паспорта  им осталось лишь выдать этот уникальный документ , причем в торжественно обставленной обстановке.

Остался только вопрос – зачем женщине за границу?  Как выяснилось, у престарелой путешественницы более 60 родственников, некоторые из которых проживают за рубежом. Именно для этого бабушка заказала оформление загранпаспорта и получила заветный документ. Кстати, какой выдан паспорт –обычный  на 5 лет или биометрический на 10 – пресс служба ФМС не сообщила. "Приходите к нам за новым паспортом, когда закончится этот" - сказали они обрадованной владелице нового документа.

Мы готовы помочь по любому вопросу!

Свяжитесь с нами:

Я подтверждаю согласие на использование, обработку, хранение и трансграничную передачу ПД в соответствии с ПРАВИЛАМИ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Консульская Информационная Служба

Москва,
ул. Тверская,
дом 20/1

+7 (495) 225-42-66 +7 (499) 502-22-06

info@visaland.ru


Яндекс.Метрика